返回

玄幻魔法

首页

同归

作者:轻果

更新时间:

我陪你…… “李先生,我不得不再次提醒你,癌细胞扩散很快,你必须尽快办理住院手续配合治疗,以延长生命期,如今还在可控治期,再拖下去就无法保证癌细胞的抑制。” 电话这端的男人沉默了一会儿,开口应道:“谢谢你王医生,我会考虑的。” 电话挂断,李荀靠在墙上点了支烟,他的病情他很清楚,可现在正是莫续事业的重要时期,他不能就这样离开撒手不管,已经坚持了这么久,不能在这里放弃

逆天成凤:神帝,别过来

作者:果蜜儿

更新时间:

堂堂仙药谷大小姐一朝穿越,成了上官家族的耻辱之名? 天生废材,毫无灵力? 上官雪儿微眯着眸一勾手:来,姐教你怎么玩游戏。 一朝觉醒,惊艳天下,身怀至宝,丹药灵符信手拈来,谁敢惹她,揍得他满地找牙! 他,风华绝代,杀伐果断,所到之处万物惶恐,唯独对她失了心迷了魂,只想宠她上天!

异世独宠:神医娘亲萌宝贝

作者:米淡淡

更新时间:

她,21世纪全球首席医生,医学界的传奇霸主,被害陨落,灵魂穿越……她,风云帝国让人嗤之以鼻的废物小姐,颜丑,人傻,还花痴!甚至被亲姐妹和未婚夫重伤致死……当她再次睁眼,一个是强者之魂,一个是弱者之躯……当她成为了她,命运将被改写,神迹将被呈现……片段:花护法:“主子,夫人废了风族少主的子孙根……”某主子:“风族也不是只有一个少主是男人,无事……”花护法:“主子,夫人说要您断子绝孙……”某主子:“只要不让我自宫,随她高兴……”花护法:“主子,夫人说她要包养美男……”某主子眼神一挑,身影一闪消失在原地……这是一个腹黑遇上腹黑的故事.身心干净,结局一对一,简介无能,精彩待续……

我的霉神男友

作者:慢慢的漫漫

更新时间:

所谓人生,是什么?风平浪静吗?没有波澜的人生,是不完美的,走过路过不要错过,幸运召唤神,五块钱一个,你买不了吃亏,买不了上当哎呀,美女,要买一个吗?你是学生啊,那便宜一点,1块钱送你一个以为捡到便宜的许文若,才终于知道,什么叫倒霉倒到祖宗十八代召唤神是真的,但TM是个霉神啊人生处处不逢时,说是水逆就水逆好事遇不到,坏事准没跑第N次,许文若鼻青脸肿的看着面前的少年大哥,你行行好,放过我吧!我以后再也不贪小便宜了

邪王独宠:修真废材妃

作者:独孤芸

更新时间:

【打脸爽文】她看着他,他亦是如此洛枫情:你后悔认识我?帝星魂紧盯着她,严肃答道:不后悔,自从认识了你,本尊的身子骨一天不如一天……洛枫情:不要脸。帝星魂笑容肆意:脸乃身外之物,不要也罢,本座只想要你……洛枫情:最后一个问题,你喜欢我什么?帝星魂:身、心诚实。……

花开春暖

作者:未知

更新时间:

重生成古代美貌小萝莉,和年迈的奶娘相依为命。虽是自幼失怙寄人篱下,可闲看小桥流水的生活依旧幸福。青梅竹马可守得住?砸在头上的富贵麻烦要怎么办?哼!见招拆招谁怕谁!……某人得意洋洋:先娶回家,慢慢收伏!................................

美人凶猛

作者:贡茶

更新时间:

美人凶猛,暂缺

倾城错

作者:竹喧

更新时间:

她被好友从十楼推下,穿越了千年的时空,成为历史上那位含恨而死的高阳公主,原本正常行驶的历史马车,有了这样一位知晓未来的马夫,又将会何去何从?她能改变自己悲惨的命运么?吴王恪、辩机、房遗爱、文成公主、徐惠、武则天……这些著名的历史人物又会有怎么样的结局?一切尽在《倾城错.初唐高阳》。

魔尊也想知道

作者:青色羽翼

更新时间:

医妃当道:王爷不好惹

作者:青雾

更新时间:

一朝穿越,她是两袖清风也就算了,偏偏还遇到了一个吃人不吐骨头的恶劣小王爷。 一辆马车一匹马就诈了她四十两银子,这简直就是欺负她人生地不熟。 可是屋漏偏逢连夜雨,穿越就债台高磊的秦沐瑶,还遇到了黑心老板,不声不响就送她进了军营,做了军医,这地方可是闹不好就要掉脑袋的,无亲无故的她只能想尽办法逃走了。 就在此时,那个识破她身份的小王爷,笑眯眯对她伸出橄榄枝, “要走可以,把我的钱还了,不然本王爷就要你一生。”奸商!不!奸诈小王爷!

武动九天

作者:妖夜

更新时间:

弑神战帝

作者:龙腾青山

更新时间:

荒古斩天诀

作者:牛更

更新时间:

人间试炼游戏

作者:弄清风

更新时间:

百变星君

作者:浮生梦

更新时间:

万人举报PUBG 完结+番外

作者:茶与非鱼

更新时间:

不灭元尊

作者:墨千风

更新时间:

不灭仙帝

作者:十一月

更新时间:

冥夜剑神

作者:弓非取

更新时间:

都市之至尊大帝

作者:指殇

更新时间:

他是规则破坏者,也是无数人心中的梦魇。他是林行,不管是曾经还是以后,他,都是压得让人喘不过气来的无敌强者……ps:还是一如既往的简介白痴,诸位书友多多担待!

我的纸片人都是龙傲天

作者:浮安衾

更新时间:

[洪荒]二足金乌

作者:王浩然

更新时间:

被动出柜后我见鬼了[直播]

作者:绛月星

更新时间:

元婴真人在异界

作者:至尊宝

更新时间:

灵武苍穹

作者:梦三

更新时间:

干掉光明神后我穿了

作者:行道

更新时间:

你看上的都是我马甲

作者:Panax

更新时间:

造神请遵守基本法 完结+番外

作者:数辑算法

更新时间:

被迫修无情道后 完结+番外

作者:落月无痕

更新时间:

我,反派亲爹,仗崽欺人

作者:山吹子

更新时间:

1/1034